Uncategorized

ما يحتاج وكلاء السفر لمعرفته حول سفر الشركات اليوم

سمي هذا بحق على أنه عصر التركيز على المسافر ومع تطور العصر الجديد للسفر الشخصي ؛ إنه يؤدي إلى البحث والتطوير لمجموعة من الخدمات الذكية الجديدة المزعومة. لقد تغيرت منظورات القيادة والتحكم في السفر كثيرًا عن الماضي وتحول التركيز أكثر على المسافر وإنتاجية كل رحلة.
If you have any concerns concerning wherever and how to use https://www.worldwidetravels.net, you can contact us at our web site.
لقد أصبح من الضروري الحفاظ على أن المسافرين يحصلون على أكبر عائد على الاستثمار في كل رحلة. الأجيال الجديدة من الموظفين والمديرين الشباب ، الذين نشأوا وعاشوا في العصر الرقمي ، يرتقون في الرتب كمسافرين. لقد أصبح من الضروري إدراك الحاجة إلى قدر أكبر من المرونة مع الاعتراف بأن الموظفين الذين يسافرون في رحلات الشركة يعتبرون أيضًا نسبة مئوية من رحلتهم منفذًا للترفيه. مع تزايد العولمة والارتفاع في عدد الشركات التي ترسل موظفيها إلى الخارج للتواصل والتواصل مع العملاء المحتملين / العملاء / الموردين في الخارج ، يعد سفر الشركات قطاعًا سياحيًا مربحًا للغاية. قبل أن نتحدث عن الكيفية التي يمكن لشركات السياحة أن تلبي احتياجات المسافرين من رجال الأعمال بشكل أفضل ، دعونا نلقي أولاً نظرة على سبب تفضيلهم استخدام وكالات الشركات المتخصصة على الوكلاء التقليديين

لماذا تستخدم الشركات وكالات السفر الخاصة بالشركات؟

قد يكون هذا هو السؤال الأساسي لوكالات السفر حول سبب حاجتها إلى استخدام وكالات متخصصة في سفر الشركات عندما يكون هناك الكثير من وكلاء السفر المنتظمين في السوق. فيما يلي أهمية وكالات السفر الخاصة بالشركات التي لديها أنظمة عبر الإنترنت تتيح للمسافرين من رجال الأعمال الوصول إلى خط سير الرحلة الكامل.

المعلومات التالية في متناول يد CTAs: –

تفاصيل خط سير الأعمال الكاملة
تفاصيل تتبع محدثة للرحلات (بما في ذلك التأخير أو إعادة الجدولة)
تفاصيل شفافة حول التكاليف الإضافية مثل رسوم الأمتعة أو رسوم السفر
تنبيهات السفر ، إن وجدت ، في المنطقة المقصودة
تفاصيل كاملة ومحدثة حول سياسات شراء التأشيرة وتحديد الهوية المطلوبة
متطلبات العملة ومعدلات التحويل
ماذا يتوقع عملاء الشركات من وكالات السفر للشركات؟

أجرة التفاوض

تميل وكالات الشركات إلى الارتباط بالفنادق وتأجير السيارات والرحلات الجوية وما إلى ذلك. مما يتيح لهم الوصول إلى أسعار أقل والتي لا يمكن استخدامها إلا من قبل رجال الأعمال المسافرين الدائمين الأسعار المخفضة ليست الميزة الوحيدة على الرغم من أنها توفر أيضًا ترقيات الرحلات وترقيات الغرف وخطوط تسجيل الوصول لكبار الشخصيات كما هو مطلوب.

معلومات متعمقة حول صناعة السفر

يتمتع وكلاء سفر الشركات بإمكانية الوصول إلى العديد من موارد السفر ، والأهم من ذلك ، بسرعة أكبر من أي وكيل سفر ترفيهي آخر. تساعد المعلومات الإضافية في جعل رحلات العمل مريحة ومريحة.

التغييرات في خط سير الرحلة

عندما تحتاج تذكرة طيران إلى إعادة جدولتها أو إلغاؤها ، فمن المحتمل أن تقوم شركة الطيران أو مزود الخدمة عبر الإنترنت بفرض رسوم باهظة. عند الحجز مع وكيل سفر شركة ، يمكن إجراء تغييرات الجدول الزمني في معظم الأوقات بدون رسوم إضافية أو بأقل رسوم إضافية.